Condições Gerais de Proteção de Dados

Codiprof, Lda., pessoa coletiva nº 507819497, com sede na Rua Joaquim Dias Salgueiro nº 593, 4470-777 MAIA, doravante CODIPROF, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes e Fornecedores, tais como:
a) Nome
b) Morada
c) Número de identificação fiscal
d) Localização geográfica
e) Números de telefone, fixo e móvel
f) Números de fax
g) Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes e Fornecedores da CODIPROF é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente ou fornecedor da CODIPROF tem o direito de:
1) a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à CODIPROF para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
2) após a retirada do consentimento prestado à CODIPROF, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
3) solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
4) solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
5) solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
6) solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da CODIPROF, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
7) ser informado pela CODIPROF, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que concedeu o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes e Fornecedores devem contactar a CODIPROF, através do e-mail com o endereço geral@codiprof.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a CODIPROF e os seus clientes e fornecedores, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes e fornecedores da CODIPROF podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela CODIPROF com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A CODIPROF conservará os dados pessoais dos seus clientes e fornecedores pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Sígueme en YouTube Sígueme en Facebook Sígueme en Instagram  Sígueme en Twitter