Politica de Privacidade de dados da Codiprof, Lda. - Codiprof, Lda. - Codificação profissional

   Procurar   
Ir para o conteúdo

Menu principal:

História
Localização
Contactos
Noticias
Termos e Condições
Protecção de Dados
Codiprof, Lda., pessoa coletiva nº 507819797, com sede na Rua Joaquim Dias Salgueiro, nº 593, 4470-777 MAIA, doravante CODIPROF, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes e Fornecedores, tais como:
  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Números de fax
  7. Endereço de correio eletrónico (e-mail)
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes e Fernecedores da CODIPROF é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente e ou fornecedor da CODIPROF tem o direito de:
  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à CODIPROF para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à CODIPROF, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da CODIPROF, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela CODIPROF, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, concedeu o seu consentimento
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes e Fornecedores devem contactar a CODIPROF, através do e-mail com o endereço geral@codiprof.pt.
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a CODIPROF e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.
Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da CODIPROF podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.
Os dados pessoais podem ser partilhados pela CODIPROF com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
A CODIPROF conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Codiprof, Lda.
Rua Joaquim Dias Salgueiro, 593
4470-777 MAIA
PORTUGAL


 +351 229 424 216
  +351 229 481 659
 Contate-nos


Siga-nos em:




Através da nossa newsletter, a Codiprof irá informá-lo regularmente por email sobre tópicos ralativos com a codificação e marcação. Estas informações são gratuitas e não vinculativas. Para podermos inclui-lo na nossa newsletter, precisamos de algumas informações suas.






 
Copyright © Codiprof, lda. 2015. All rights. Actualizado em 2017-11-26
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal